РУКА ЗАГРЕБУЩАЯ)
.
Как я так ее вывернула, понять не могу)) Ноут, телефон, записи...Явно нужно больше двух рук) Ох, неделька удалась на славу!
.
Работы много, и это мое любимое) .
▪▪Поучаствовала в марафоне по речи А.Карелиной "Открой рот", выиграла с командой месяц в закрытом спикер-клубе
▪▪Опробовали новую систему онлайн рекрутинга, сейчас дорабатываем и бомбим)
▪▪Составили новую программу для новичков, на этой неделе добъем, и будет?
▪▪Поняла, какие у меня в команде звезды, rodinkaastra и ksenia.eco.biz вы большие трудяги и умнички, активно участвуйте в системе, рост неизбежен) и в команде вашей такие же красотки!
▪▪Определили блоки у одного из партнеров, и нашли способ как от них избавиться. Это так важно, и так радостно мне за мою девочку❤
▪▪Команда выросла на 10 человек)
▪▪и наверно еще много чего, всего не упомнишь))
.
На фото-обед с мужем))Вообще, это была встреча с rodinkaastra , но нам было не до фоток?♀
.
Последний пост был неделю назад? нельзя так) Исправляюсь!
.
#сетевойэтомое ???
#бизнесонлайн
#бизнесидея
#greenway
#гринвей
.
Как я так ее вывернула, понять не могу)) Ноут, телефон, записи...Явно нужно больше двух рук) Ох, неделька удалась на славу!
.
Работы много, и это мое любимое) .
▪▪Поучаствовала в марафоне по речи А.Карелиной "Открой рот", выиграла с командой месяц в закрытом спикер-клубе
▪▪Опробовали новую систему онлайн рекрутинга, сейчас дорабатываем и бомбим)
▪▪Составили новую программу для новичков, на этой неделе добъем, и будет?
▪▪Поняла, какие у меня в команде звезды, rodinkaastra и ksenia.eco.biz вы большие трудяги и умнички, активно участвуйте в системе, рост неизбежен) и в команде вашей такие же красотки!
▪▪Определили блоки у одного из партнеров, и нашли способ как от них избавиться. Это так важно, и так радостно мне за мою девочку❤
▪▪Команда выросла на 10 человек)
▪▪и наверно еще много чего, всего не упомнишь))
.
На фото-обед с мужем))Вообще, это была встреча с rodinkaastra , но нам было не до фоток?♀
.
Последний пост был неделю назад? нельзя так) Исправляюсь!
.
#сетевойэтомое ???
#бизнесонлайн
#бизнесидея
#greenway
#гринвей
08:47 - 28 Mar 2021
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем verinicsdolina, могут отвечать