Вероника Долина @verinicsdolina
[НЕ УМЕЮ]
.
Не знаю почему, последнее время эта фраза меня преследует) Все почему-то утверждают, что они чего-то там не умеют... Раньше я с бОльшим пониманием относилась к этому, а теперь вижу, что заблуждалась. .
ЛЕНЬ. И других объяснений словам "не умею" нет) Начинаю, по последним моим традициям, с себя)) Не умею, не понимаю... Серьезно, сейчас столько информации в свободном доступе и не в свободном, что просто стыдно такие вещи говорить уже) Ищи, изучай, применяй! Иначе более шустрые товарищи все приберут себе). Если конечно вас устраивает довольствоваться тем, что есть, то окей, а если нет- шевелитесь уже!
.
Сейчас бешеные скорости просто, везде. Людям с амбициями и мечтами просто некогда тормозить. Поэтому, это один из признаков ресурсных людей- желание испробовать новые методы, новые фишки, то, что лично они раньше не делали, не пробовали и не знают как) .
Будьте такими людьми, и такие же к вам потянутся, проверено ?
.
#ресурсныелюди
#учениесвет
#саморазвитиеличности
#будьлучше
#сетевойбизнес
#greenwayастрахань
#greenway
#командамечты
#думайибогатей
08:39 - 28 Mar 2021
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем verinicsdolina, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Вероника Долина, нажмите внизу под ней

Зарегистрироваться