Telegram там опять проводит адовый по сложности конкурс, в этот раз заставляют реализовать (видимо с нуля) клиент для Apple Watch. С учетом хардкорности их протокола и количества экранов, которые они нарисовали (см. скрин), думаю, участников будет немного, а достойных работ и того меньше.
Тем не менее, я для себя вижу возможность освежить в памяти Swift и познакомиться с SwiftUI, поэтому всё-таки решил не проходить мимо. Так что сегодня, думаю, буду стримить кодинг по мотивам задания этого конкурса.
И поскольку я всё чаще сталкиваюсь с тем, что всё меньше моих друзей видит подобные анонсы во ВКонтакте (и я виню в этом только сам ВК), я наконец создал для них канал в Телеграме: https://t.me/missing_usern... (но не смог придумать смешное название, поэтому пока так). Подписывайтесь, возможно о каких-то вещах потихоньку начну писать туда.
#Телеграм #телега #telegram #PavelDurov #ПавелДуров #SwiftUI #AppleWatch
Тем не менее, я для себя вижу возможность освежить в памяти Swift и познакомиться с SwiftUI, поэтому всё-таки решил не проходить мимо. Так что сегодня, думаю, буду стримить кодинг по мотивам задания этого конкурса.
И поскольку я всё чаще сталкиваюсь с тем, что всё меньше моих друзей видит подобные анонсы во ВКонтакте (и я виню в этом только сам ВК), я наконец создал для них канал в Телеграме: https://t.me/missing_usern... (но не смог придумать смешное название, поэтому пока так). Подписывайтесь, возможно о каких-то вещах потихоньку начну писать туда.
#Телеграм #телега #telegram #PavelDurov #ПавелДуров #SwiftUI #AppleWatch
11:50 - 18 Mar 2021
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем SergeyKuznetsov, могут отвечать
22 Марта, 16:18
В ответ Сергей Кузнецов на его Публикация
Если что, это пока ещё не полноценная миграция в Телеграм, но потенциальный задел на неё (так что возможно подписаться не лишне даже если конкретно стримы не особо интересны).
Но главная причина всё-таки в том, что я сейчас мне перед каждой трансляцией приходится к ряду людей ходить индивидуально в личку, т.к. ВК стал не особо эффективен для донесения информации
Но главная причина всё-таки в том, что я сейчас мне перед каждой трансляцией приходится к ряду людей ходить индивидуально в личку, т.к. ВК стал не особо эффективен для донесения информации