Ирина Денисенко @IrinaDenisenko
Топ 5 мест, где я хотела бы побывать

1. Гранд Каньон в Аризоне, США ⛰ Не знаю почему мне так нравится это место, ну по крайней мере по фото) Величественное и масштабное ? Ну и заодно посетить красивые места по соседству, штат Юта, например ? это вообще моя любовь♥

2. Как ни странно, Баку? Тут наверное больше из-за местной кухни хочу побывать))

3. Новая зеландия? У меня представление об этой стране как о какой-то красивой зелёной долине... Хоббиты и всё такое)

4. Мальдивы? На фото и видно это прямо рай на земле? Хотелось бы убедиться воочию))

5. Чили ?? думали, я забуду?)) на фото как раз Консепсьон, Чили, день нашей свадьбы ♥ С одной стороны океан, с другой горы? За 9 дней, что я была в Чили, все посмотреть не успела, а там ведь столько наикрасивейших мест? Ледники на юге, великолепные пляжи на севере страны? все впереди у меня?

А вы куда бы хотели съездить? Или уже побывали в своих топ 5 мест?)

#бизнессистема #бизнесонлайн #бизнеснапутешествиях #путешествия #млм #топ5
08:27 - 28 Mar 2021
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем IrinaDenisenko, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Ирина Денисенко, нажмите внизу под ней

Зарегистрироваться