Ирина Денисенко @IrinaDenisenko
Ребята началось то, чего никто не хотел и всеми фибрами души отрицал.

Люди говорили, что это нас не коснётся, это всё очень далеко от нас, ограждались от этого всеми способами.

Кто-то истерил, кто-то паниковал, кто-то смеялся над тем, что люди скупают продукты, туалетную бумагу, маски... а кто-то наоборот понимал, к чему это всё идёт.

Что в итоге получилось? Мы видим, начинается самоизоляция городов, и я так думаю, что все города пройдут через это.

Вопрос в другом) Вопрос в том, что люди наконец могут провести ревизию своей жизни: есть ли у них подушка безопасностиа, сильный иммунитет, каково общее здоровье... И тут возникает очень много вопросов у некоторых) Чем же они занимались все это время? Развлекались, пили веселились? Или наоборот, ишачили с утра до ночи за копейки, и сейчас у них нет возможности сделать запас еды на несколько месяцев, потому что ну неизвестно как всё обернётся, и возможно, цены вырастут так, что не будет возможности купить продукты. Их работа оказалась не их) В кризис, подобный этому, они могут просто остаться без всего.

Также выяснилось, что иммунитет у них слабый, куча хронических заболеваний, что теперь вот, когда изоляция, любые моменты здоровья не угрожающие жизни, они просто не могут пойти и вылечить, потому что режим изоляции не позволит.

Это к чему всё это я) Об этом говорю уже давно, кто-то смеется, кто-то не воспринимает всерьёз, ну а кто-то воспринимает)

Сейчас вот, на самом деле, что вы можете изменить в данной ситуации?

Кто-то скажет, неделя это немного. Но на этой неделе может изменить многое в своей жизни.

Напишите мне, я с вами поделюсь, как в принципе работать в интернете, как можно укрепить свое здоровье, потому что это архиважно сейчас?

Вы должны понимать, даже если этот вирус через неделю-две закончится, мир не будет прежним. Люди будут искать дополнительные источники дохода люди, будут максимально заботиться о своём здоровье.

?Поэтому не теряйте время, пишите, каждый раз я говорю об этом))

Те, кто пишет, кто-то уже проходит обучение, кто-то уже прошел работает??

Поэтому, до встречи в личных сообщениях✌

#коронавирус #карантин #автоматизациямлм #работадлямам #работанадому #работавсети
08:26 - 28 Mar 2021
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем IrinaDenisenko, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Ирина Денисенко, нажмите внизу под ней

Зарегистрироваться