Игорь Топенко @igortopenko
Необычные ощущения, когда встречаешь День Победы в точке, где в один временной промежуток переплелось и прошлое и настоящее.

Где молодые пацаны бьются насмерть на рубежах, которые когда-то отстаивали их предки. При этом, фронтовой быт на передовой почти не изменился. Перед тобой словно оживают картинки советской военной литературы с ее окопной правдой, архетипами настоящих русских героев и не всегда приятной изнанкой страшных боев.

Здесь, как нигде больше, ощущаешь, что означает избитый штамп «преемственность поколений». И как это – быть достойными своих предков. А это, поверьте, очень непросто. Но наши стараются.

Как это делали русские солдаты 80 лет назад. Как они делали это в Афганистане, Чечне, Южной Осетии и в Сирии. А иначе и быть не может.

Как там у Чичериной:
Мой путь, моя жизнь, моя Спарта, мой флаг.
Со щитом или на щите - только так.

С праздником! С Днем Великой Победы!

#9мая #сднёмпобеды #великаяотечественнаявойна #фашизмнепройдёт #родина #великаяпобеда #1941 #1945 #деньпобеды #парадпобеды #БессмертныйПолк
03:14 - 10 Мая 2022
В ответ Татьяна ей на Публикация
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем igortopenko, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Игорь Топенко, нажмите внизу под ней

Зарегистрироваться