⚡На Аллее Славы в Херсоне звучит гимн России в честь празднования Дня Победы
#9мая #сднёмпобеды #великаяотечественнаявойна #фашизмнепройдёт #родина #великаяпобеда #1941 #1945 #Херсон #деньпобеды #парадпобеды #БессмертныйПолк #ГимнРоссии #АллеяСлавы
#9мая #сднёмпобеды #великаяотечественнаявойна #фашизмнепройдёт #родина #великаяпобеда #1941 #1945 #Херсон #деньпобеды #парадпобеды #БессмертныйПолк #ГимнРоссии #АллеяСлавы
01:50 - 10 Мая 2022
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем russia, могут отвечать
10 Мая, 14:10
В ответ Россия Сегодня на его Публикация
Класс!!!🇷🇺🇷🇺🇷🇺 Мы не разделимы!!! Мы едины!!! Урраааа!!! ⭐⭐⭐
С Днём Победы!!!❤❤❤
С Днём Победы!!!❤❤❤
10 Мая, 11:52
Зеленский сегодня упьется в хлам, по 2 причинам, во первых все таки, что то он понимает, что он рождён в СССР ,и от этого никуда не деться, в душе русский огонёк ещё горит во вторых он понимает, что он наворотил, так, что он сегодня пил и за победу в 1945 и за полный разгром 2022 как правителя и просто человека
10 Мая, 04:16
Зеленский пригласил Шольца в Украину. Одному, наверное, страшно смотреть парад на Красной Площади.
10 Мая, 03:14
Необычные ощущения, когда встречаешь День Победы в точке, где в один временной промежуток переплелось и прошлое и настоящее.
Где молодые пацаны бьются насмерть на рубежах, которые когда-то отстаивали их предки. При этом, фронтовой быт на передовой почти не изменился. Перед тобой словно оживают картинки советской военной литературы с ее окопной правдой, архетипами настоящих русских героев и не всегда приятной изнанкой страшных боев.
Здесь, как нигде больше, ощущаешь, что означает избитый штамп «преемственность поколений». И как это – быть достойными своих предков. А это, поверьте, очень непросто. Но наши стараются.
Как это делали русские солдаты 80 лет назад. Как они делали это в Афганистане, Чечне, Южной Осетии и в Сирии. А иначе и быть не может.
Как там у Чичериной:
Мой путь, моя жизнь, моя Спарта, мой флаг.
Со щитом или на щите - только так.
С праздником! С Днем Великой Победы!
#9мая #сднёмпобеды #великаяотечественнаявойна #фашизмнепройдёт #родина #великаяпобеда #1941 #1945 #деньпобеды #парадпобеды #БессмертныйПолк
Где молодые пацаны бьются насмерть на рубежах, которые когда-то отстаивали их предки. При этом, фронтовой быт на передовой почти не изменился. Перед тобой словно оживают картинки советской военной литературы с ее окопной правдой, архетипами настоящих русских героев и не всегда приятной изнанкой страшных боев.
Здесь, как нигде больше, ощущаешь, что означает избитый штамп «преемственность поколений». И как это – быть достойными своих предков. А это, поверьте, очень непросто. Но наши стараются.
Как это делали русские солдаты 80 лет назад. Как они делали это в Афганистане, Чечне, Южной Осетии и в Сирии. А иначе и быть не может.
Как там у Чичериной:
Мой путь, моя жизнь, моя Спарта, мой флаг.
Со щитом или на щите - только так.
С праздником! С Днем Великой Победы!
#9мая #сднёмпобеды #великаяотечественнаявойна #фашизмнепройдёт #родина #великаяпобеда #1941 #1945 #деньпобеды #парадпобеды #БессмертныйПолк
10 Мая, 03:01
Мира вам и чтобы никогда больше вас не разлучили с Россией. С Праздником Херсон!
10 Мая, 02:46
Ну вот мы снова ВМЕСТЕ!!! С ПРАЗДНИКОМ, ХЕРСОН!!!
10 Мая, 02:40
Я могу только представить, как в Киеве зад от всего этого пригорает.... 🤦♂😂😂😂