Ирина Денисенко @IrinaDenisenko
Ну что, поделюсь инсайтами от мероприятия #vilavigo2020 ???

И вы знаете, больше чем сама компания меня вдохновила наша команда?

Есть такая тема, что когда ведешь бизнес онлайн, человек он весь такой классный онлайн, на зумах, в чатах... прям вообще золото))

Когда встречаешься вживую, понимаешь, что человек представляет из себя далеко не то, что он пытался изобразить?

В моем случае это совершенно наоборот? команда наша просто поразила меня до глубины души хорошем смысле этого слова❤

От лидеров команды до простых ребят.. все они оказались в тысячу раз круче, веселее, умнее, целеустремленнее, чем я могла понять это через онлайн общение??

Огромная благодарность Богу? И огромная благодарность людям, которые создали эту команду?

Вы знаете, окружение.. оно решает всё. Если вам говорят, что какая разница, кто твой друг, главное, что ты из себя представляешь.. Нет. На самом деле, если вы хотите двигаться вперёд, развиваться, создавайте окружение вокруг себя, которое соответствует вашим целям и стремлениям?

И я просто счастлива оказаться в целеустремлённых, знающих что они хотят от этой жизни, не нытиков, сильных духом людей?

Огромное спасибо за эти дни и очень хочу увидеться в мае?

П.С. Видите, как пляшут?)) потому что пахали и заработали пару часов отдыха?

#профессиябудущего #работавсети #работаонлайн #лучшаякоманда
08:22 - 28 Mar 2021
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем IrinaDenisenko, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Ирина Денисенко, нажмите внизу под ней

Зарегистрироваться