Вспомнил случай один... Был 2020 год на дворе, во всю бушевала пандемия коронавируса. Все болели, запретили выходить из дома, ну а также закрыли все рейсы и авиаперелеты в другие страны.
Из-за этого моя подруга, полячка, осталась в России. Она приехала сюда из Польши, хотела поглядеть на Кремль, но из-за всей этой ситуации оказалось, что глядеть на него ей придется еще долго.
Она почитала новости: Президент Владимир Путин издал строгий указ выходить гражданам из дома только в медицинской маске!
Прошло несколько недель и она подходит ко мне со словами: "Что ж ваши граждане своего президента не слушают, Тим? Все без масок бегают".
Вот сколько не живу, диву даюсь - а правда ведь, - не слушают.((((((
Вам не стыдно, друзья мои? Вот мне стыдно за своих сограждан(((
#Россия #Президент #НашПрезидент
Из-за этого моя подруга, полячка, осталась в России. Она приехала сюда из Польши, хотела поглядеть на Кремль, но из-за всей этой ситуации оказалось, что глядеть на него ей придется еще долго.
Она почитала новости: Президент Владимир Путин издал строгий указ выходить гражданам из дома только в медицинской маске!
Прошло несколько недель и она подходит ко мне со словами: "Что ж ваши граждане своего президента не слушают, Тим? Все без масок бегают".
Вот сколько не живу, диву даюсь - а правда ведь, - не слушают.((((((
Вам не стыдно, друзья мои? Вот мне стыдно за своих сограждан(((
#Россия #Президент #НашПрезидент
03:00 - 08 Мая 2022
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем user589, могут отвечать