Татьяна Казакова @tatyana_wellnesslife
Челлендж Полезных привычек.

Кажется недавно 😊 я рассказывала о Челлендже полезных привычек, но уже пролетел целый 📆 месяц. Что ж, было 😂 прикольно и пора подводить итоги.

Зная, что в день необходимо выпивать 😯 от 1,5 литров чистой воды, почему-то для меня всегда казалось, что это очень сложно. Поэтому, участвуя в челлендже именно эту ранее не выполнимую задачу, я решила сделать своей полезной привычкой. (Почему необходимо выпивать 1,5 литра 💦 чистой воды расскажу в следующих постах).

И вы знаете, спустя ⃣ ⃣ день, оказалось, что выпить 1,5 литра 💦 чистой воды не так уж и сложно. А глядя на других участников чата полезной привычкой стала еще и выполнение утренней 🏃 зарядки. Кстати, зарядку я собиралась делать каждый вечер перед сном, а утром, когда звонил ⏰ будильник, всегда в голове возникала мысль "ничего страшного, зарядку я начну делать завтра", но "завтра" почему-то так и не наступало. Думаю многим это знакомо?

Что ж Челлендж 😔 завершился, пора расходиться. Но не тут-то было, большинство участников захотели продолжения! И моя новая полезная привычка - читать 📕 книгу, хотя бы 15 минут в день.

Знаете, очень люблю читать, но в моей жизни стало так много 🙆 суеты, домашних дел, что обычная отговорка: " я сделаю это завтра", откладывает на потом не только чтение книг, но многое другое. Поэтому, я уже думаю, какую же новую полезную привычку я буду внедрять дальше!

⁉ А какие полезные привычки Вы хотели бы внедрить в свою жизнь?

👉 Присоединяйтесь к нашему Челленджу, вместе интереснее и веселее. Будем рады видеть всех желающих.

Ставьте "+" в комментариях, вышлю вам ссылку на чат.
12:45 - 08 Мая 2022
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем tatyana_wellnesslife, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Татьяна Казакова, нажмите внизу под ней

Зарегистрироваться