Олег Малышев @omalyshev
Солнце России встаёт над миром!

После краха СССР, автоматического развала России, на что надеялся Запад, не произошло. Купленные ими наймиты не смогли полностью разрушить страну. Они, конечно, не оставляют попыток осуществить свои планы и сейчас. Но время уже работает против них. Пик пройден. Точку поставит разрешённый украинский конфликт.
Это непростые годы для России. И как это водится, в смутное время, активизируется всякая нечисть, которая до поры сидела, и боялась высунуть нос. Какие только личины она на себя не натягивает, и фонды борьбы, и правозащитники и прочее…

Много проблем, которые требуют решения. Одна из которых, как приструнить тех, кто понаглее, да смелее, видя нашу апатию и лень, помноженную на русский авось, стали стараться паразитировать на шее русского народа.
Вопросы внутренней политики требуют решения. Президент и специальные службы с ситуацией знакомы не понаслышке. В стране всё находится под контролем.

Сейчас жить не просто, больше всего людям пожилого возраста. И даже, и не столько в силу прожитых лет, а из-за того, что они никак не могут смириться с мыслью, что сейчас они живут в другой стране, а прежней социалистической, больше нет.

Но у нас есть Вера!

Вера у нас в крови. Русский человек живёт Верой.
Вера помогала нам выстоять в самых сложных испытаниях. Вера - это наша российская идентичность и основа патриотизма. Вера, не ненависть к иноверцам, а толерантность и терпимость к другим. Может быть излишняя, которой в последнее время, стали пользоваться кто ни попадя, и нам во зло.

Но нашу веру не удалось уничтожить комиссарам-коммунистам, не получится её испоганить новомодным попам в дорогих «мерседесах» и зажравшимся чиновникам.

Русский народ выстоит.

Я верю нашему президенту! Я верю в наш народ! Я верю в справедливость! Мы победим!

Продолжение следует.

Это не политические инсинуации. Это мой взгляд на события, которые меня беспокоят.

С уважением, Олег Малышев.
P.S.
Подписываетесь, будет интересно!
09:40 - 07 Мая 2022
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем omalyshev, могут отвечать
Анна Дроздова @annadrozdova
07 Мая, 12:22
В ответ Олег Малышев на его Публикация
Братья и Сестры во всём Мире 🌍 объединяйтесь против нацизма, фашизма и прочих англосаксонских шайтанов, которые развязывают войны на Земле
Олег Малышев @omalyshev
07 Мая, 13:09
В ответ Анна Дроздова ей на Публикация
И красивая, и умная. Большая редкость.
Иван Сапатов @ivansapatov
07 Мая, 10:34
Хорошие слова 👍 Я верю нашему президенту! Я верю в наш народ! Я верю в справедливость! Мы победим!
Иван Шарипов @ivansharipov
07 Мая, 10:18
Не важно что о нас говорят эти упыри, главное что мы знаем про нас все что надо! А наше спокойствие и сплоченность их бесит, вот и дальше не принимаем на себя эти гадости - спокойно улыбаемся и машем! Ведь мы великая держава! И с гордо поднятой головой идем своей верной дорогой с нашим любимым президентом! А психиатрическая клиника которая пытается расширяться около наших границ со своими пациентами нервно курит в сторонке ..... понимая что они больше никогда не вылечатся!
Олег Давыдов @olegdavidov
07 Мая, 10:05
Украина уже показала свою благодарность Европе за приют. Наше молчание в ответ, лишь укажет нашу правоту. Сами вспомнят. Нам главное - самим помнить кто мы.
Они солдат
Мы спим спокойно и не слышим,
Как наши деды ждут дождя,
Их раны им напоминают:
Не миражом была война.
Им до сих пор слышны приказы:
То в бой , то снова в дальний путь.
Они частенько вспоминают,
Друзей , которых не вернуть.
Мы смотрим в небе фейерверки,
А им милей небесная лазурь.
В руке держа медали за отвагу,