Сергей Кузнецов @SergeyKuznetsov
?Мне не прислали ответа после собеседования, стоит ли напомнить??

В данном случае обычно играет человеческий фактор, в конце собеседования обязательно спросите до какого числа ожидать ответ. Дело в том, что кто-то, на пути к вакансии вашей мечты, может просто забыть сообщить вам о том, что вы приняты. У меня лично была ситуация, когда мне забыли дать ответ после собеседования. Через пол года случайно встретил того, кто меня собеседовал. Он спросил почему я не вышел на работу, ведь они сделали мне оффер. Из нашего разговора выяснилось, что HR, которая вела моё дело, просто забыла сообщить мне радостную новость. Мне на самом деле повезло, потому что к тому времени я нашёл место получше и с более высокой ЗП. Однако если решение по вашей кандидатуре к вам не дошло, скажем спустя 5 дней после собеседования или обозначенного срока, то смело пишите и напоминайте о себе, вдруг упустите то, что так долго искали.

#программист #программирование #кодер #код #java #C ++ #языкипрограммирования #созданиесайта #сайт #веб -сайт #разработатьсайт #веб -студия #разработкасайта #создатьсай
11:48 - 18 Mar 2021
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем SergeyKuznetsov, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Сергей Кузнецов, нажмите внизу под ней

Зарегистрироваться