Олег Малышев @omalyshev
«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и слово было Бог»
(От Иоанна 1:1)
И поныне Слово есть Всё. Бережно относитесь к Слову. Рождение Слова предвосхищает Жизнь.
Я литератор.
Мои работы -это тот опыт, который я вынес из преодоления своих преград. Опыт познания.
Неизбежно, каждый из нас подходит к своей черте.
«Независимо от тебя наступит момент, когда поймёшь, что как прежде жить уже не хочешь, а как жить по-новому – ещё не знаешь. Это происходит, потому что прежняя мудрость тобою впитана сполна, а новая ещё не рождена тобою. Рождение новой мудрости и есть смысл твоей нынешней жизни. Твоя новая мудрость прирастёт к мудрости минувших дней. Она окрепнет и обогатится. Потребность в этом перевоплощении, желание этого – это и есть рубикон событий. Хорошо, если ты его сможешь разглядеть как можно раньше. Молись об этом. Новая жизнь зарождается задолго до твоей кончины………..»
Возможно мои работы будут полезны и многим другим. Сколько нас, ищущих себя?
Не все смогли остаться чистыми и благообразными. Переломанные судьбы, рухнувшие надежды, бросающиеся из огня да в полымя. Ищущих Господа.
08:54 - 05 Мая 2022
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем omalyshev, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Олег Малышев, нажмите внизу под ней

Зарегистрироваться