Ленивые вареники.
Ингредиенты: творог — 500 грамм мука — 4-5 ст. ложек яйцо — 1 штука сахар — 3 ст. ложки щепотка соли
Приготовление: Смешать все ингредиенты и замесить крутое тесто, которое не должно приставать к рукам. Раскатываем из теста колбаску и нарезаем кусочками. Бросаем кусочки в кипящую, подсоленную воду.
Варим пару минут без крышки. Подаем со сметаной или растопленным маслом.
Ингредиенты: творог — 500 грамм мука — 4-5 ст. ложек яйцо — 1 штука сахар — 3 ст. ложки щепотка соли
Приготовление: Смешать все ингредиенты и замесить крутое тесто, которое не должно приставать к рукам. Раскатываем из теста колбаску и нарезаем кусочками. Бросаем кусочки в кипящую, подсоленную воду.
Варим пару минут без крышки. Подаем со сметаной или растопленным маслом.
04:00 - 05 Мая 2022
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем Michail, могут отвечать