⚡❗ Легендарная украинская бабушка Анна нашлась в Двуреченском районе Харьковской области!
На кадрах видно, что на дороге недалеко от их дома стоят противотанковые ежи, стёкла в окнах отсутствуют.
Тем не менее, от эвакуации в Харьков, предложенной военнослужащими ВСУ, старики отказались.
Подожди бабушка, мы скоро придëм за тобой и дедушкой!!!!
#Россия #Украина #Спецоперация #СвоихНеБросаем #СССР #БабушкаПобеды #CлaваБaбушкe #Бабушка #ХарьковскаяОбласть #ЗнамяПобеды #Мариуполь #ВСУ
На кадрах видно, что на дороге недалеко от их дома стоят противотанковые ежи, стёкла в окнах отсутствуют.
Тем не менее, от эвакуации в Харьков, предложенной военнослужащими ВСУ, старики отказались.
Подожди бабушка, мы скоро придëм за тобой и дедушкой!!!!
#Россия #Украина #Спецоперация #СвоихНеБросаем #СССР #БабушкаПобеды #CлaваБaбушкe #Бабушка #ХарьковскаяОбласть #ЗнамяПобеды #Мариуполь #ВСУ
10:40 - 05 Мая 2022
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем MusliLavrova, могут отвечать
05 Мая, 15:01
В ответ Мюсли Лаврова на его Публикация
Да, старики пока на подконтрольной Украине территории. И похоже, что украинцы знают, что бабушка стала нашим символом. Неслучайно они к старикам пришли и опять снимают. Они знают, что мы ищем их. Специально увезут...
05 Мая, 14:53
У первой бабули платочек не завязан, а заколот, скорее всего булавкой, так моя бабушка всегда закалывала, обычно те, кто так носит платки, назад их не вяжут
05 Мая, 13:09
Это совершенно другие бабушка с дедушкой. Тут очевидно все видно!
И бабушка не бабушка вовсе, а женщина в возрасте. Настоящая плохо ходит , горбится, а эта шустрая, бойкая. А руки какие?.... Скорее на дочку "деда" похожа))) так платок молодые повязывают , у стариков руки уже не те назад узелки вязать.
И бабушка не бабушка вовсе, а женщина в возрасте. Настоящая плохо ходит , горбится, а эта шустрая, бойкая. А руки какие?.... Скорее на дочку "деда" похожа))) так платок молодые повязывают , у стариков руки уже не те назад узелки вязать.
05 Мая, 13:20
В ответ Михаил Сомов на его Публикация
Если это действительно не те люди, спрашивается зачем укропам снимать постановочное видио? Вероятнее всего, настоящих то стариков мы и не увидим уже никогда …
05 Мая, 12:52
Ну это же показное видео, ВСУ знают что ее по всей России возносят как символ Родина, по сколько когда хотят сделать добро, это намерено не снимают, а берут и делают
И еще, как она должна на них реагировать когда флаг(Победы!) ее родителей, втоптали в землю где же их искреннее благородство было в тот момент или хотя бы уважение к возрасту
Так что в искреннее намерение этих вояк я не то что не верю, я вижу что у них была задача деморализовать нас путем их эвакуации, думали что бабуля все бросит и поедет с ними
И еще, как она должна на них реагировать когда флаг(Победы!) ее родителей, втоптали в землю где же их искреннее благородство было в тот момент или хотя бы уважение к возрасту
Так что в искреннее намерение этих вояк я не то что не верю, я вижу что у них была задача деморализовать нас путем их эвакуации, думали что бабуля все бросит и поедет с ними
05 Мая, 12:40
ВСУ на этот раз решили в "благородных рыцарей разыграть спектакль" но только по поведению и интонации в голосе теплом как то не веяло
05 Мая, 12:11
Писали, что их дочка увезла в Россию. Эта совсем не похожа на ту бабушку
05 Мая, 12:40
В ответ Новая Россия на его Публикация
мне тоже кажется, что не те дед с бабушкой. Она даже, вроде, моложе той выглядит.
05 Мая, 11:50
Читал на РуТвите, что их перевезли в Москву, полностью обеспечили всем необходимым, и бабушка будет на параде на Красной площади! А бабушка даже не догадывается, что стала символом.
05 Мая, 11:34
Рада, что легендарная бабушка и дедуля живы! Дай Бог им здоровья и мирного неба над головой.
05 Мая, 11:20
Ну вот,а люди сплетни собирали,что бабушку дочь забрала...Тем не менее,рада видеть старичков живыми и невредимыми❤