Илья Муромец @Michail
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ.
Ингредиенты:
Для теста: 3 яйца, 1 ст. кефира, 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи), 1 ч.л. соли 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление: Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:- шампиньоны консервированные 300 гр.- тертый сыр 300 гр,- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),- мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град. Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
07:36 - 05 Мая 2022
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем Michail, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Илья Муромец, нажмите внизу под ней

Зарегистрироваться