11:27 - 04 Мая 2022
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем Nord, могут отвечать
05 Мая, 01:22
В ответ Анатолий КуZбасс на его Публикация
По законам вроде уже больше века запрещено выставлять мумии на показ ради потех
04 Мая, 19:23
американцы так любят дружить с кем нибудь, хоть с кем, против кого нибудь!
вот прям гамбургером их не корми, дай кого нибудь увековечить, и возвысить, желательно посмертно...
но самое страшное, что дружить они любят только с националистами, рассказывая им про патриотизм: корейцам, вьетнамцам, талибам, албанцам, арабам, вот дошло и и до хохлов.
вот прям гамбургером их не корми, дай кого нибудь увековечить, и возвысить, желательно посмертно...
но самое страшное, что дружить они любят только с националистами, рассказывая им про патриотизм: корейцам, вьетнамцам, талибам, албанцам, арабам, вот дошло и и до хохлов.
04 Мая, 18:58
Задорнов давно стебал американцев и украинцев за их гимны.
Что у одних в тексте говорится за умереть, что у других.
А вот как говорил товарищ Сталин: патриот не должен умирать за свою страну, он должен жить ради своей страны
Однажды я одному пендосу на его слова, что он готов умереть ради своей страны, но русских он ненавидит сильнее (было ещё задолго до майдана), привёл ему эти слова Сталина. Так у него сразу пукан рванул, что Сталин это тиран, что я должен его ненавидеть, а не приводить в пример его фразы. Это был фейспалм
Что у одних в тексте говорится за умереть, что у других.
А вот как говорил товарищ Сталин: патриот не должен умирать за свою страну, он должен жить ради своей страны
Однажды я одному пендосу на его слова, что он готов умереть ради своей страны, но русских он ненавидит сильнее (было ещё задолго до майдана), привёл ему эти слова Сталина. Так у него сразу пукан рванул, что Сталин это тиран, что я должен его ненавидеть, а не приводить в пример его фразы. Это был фейспалм
04 Мая, 17:23
Насколько мой аглицкий позволяет, он сказал: Украинцы защищают свою страну так, что нам даже и не снилось. Поправьте, если ошибся. Этот пизд@к давно уже в каматозе, как с ним можно вообще говорить об обороне Америки
04 Мая, 13:31
Ещё как смело защищают - либо драпают, либо сдаются в плен пачками. бандеровские ублюдки.
04 Мая, 12:07
Кажется, Байден только что признал, что Америка воюет руками украинцев.
На этот раз без привычных нам запинок, оговорок и рукопожатий с пустотой.
На этот раз без привычных нам запинок, оговорок и рукопожатий с пустотой.