vacuumpeople @vacuumpeople
Из Телеграм-канала Маттиаса:
t.me/mattiaslindblom

«Волшебство - это сложная простота. Прозрачные хитросплетения, даже тишина. Музыка, и я полагаю, что ремесло само по себе - это либо искусство манипулирования воздухом, либо, возможно, и наверняка, также определение границ тишины. Например, нарисовать нечто вроде карты. Из промежуточного, как мне нравится это называть. Где живёт магия, притихшая или похожая на шум.

Однако ясно, что большая часть работы происходит в тишине. В размышлениях. В хождении взад-вперёд. В ожидании. В предоставлении пространства для того, чтобы всё встало на свои места; важная, и это, действительно, тяжелая работа. Чертовское напряжение, но я не возражаю. Не со всеми этими намерениями, разбросанными вокруг.

Кроме того, беспокойство, конечно, никогда не меняло результат к лучшему, ни внутри, ни вне музыки, если уж на то пошло. В любом случае.

Случайная жалоба, помимо войны. Так и знайте, думаю, от меня никак нельзя ожидать, что я соглашусь со всем.

Почему попытка от имени Силиконовой долины даровать вечную цифровую жизнь обрекает хороших и умерших людей на вечное, бессмысленное существование аватаров в схемах виртуальной реальности, в чём-то действительно достойном слова «Мета», и продано нам сетевым мерзавцем, чьё понимание всего социального соответствует маленькому девчачьему напёрстку с большим количеством свободного места, почему, это выше моего понимания.

Игра в Бога, конечно же, не пощадит ни одного Цукера из Ада, если он существует, и куда можно пойти за то, что придумал подобное дерьмо. Если он не существует, молодец, ты его создал.

Я далёк от того, чтобы жаловаться, но я хочу сказать, что это мелочи. Гало-лампа тоже.

Мир!

xM »

#vacuum #mattias_lindblom #music #ibreathe #sweden #вакуум #маттиас_линдблум #маттиаслиндблум #швеция #музыка
10:39 - 04 Мая 2022
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем vacuumpeople, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от vacuumpeople , нажмите внизу под ней

Зарегистрироваться