02 Мая, 19:09

Ключи от Украины или болевые точки ВСУ. смотреть онлайн видео от Славянский экспресс в хорошем качестве.
Смотри Ключи от Украины или болевые точки ВСУ. просмотров видео 772. Ключи от Украины или болевые точки ВСУ. видео онлайн бесплатно на Rutube.
https://rutube.ru/video/bc721917ec05281d28ed7e2ab778d21d/
Украинцы, я вас не понимаю.
Вы же наших уже за 30.000 положили вроде по вашим данным. Пленных там вообще хер знает сколько опять по вашим данным. Скоро у ВС РФ люди закончатся, ваш арестович сказал 7-10 дней вроде и все, не будет солдат у России.
Так какого х@я такой Великой военной державе нужны какие-то 2000 миротворцев из Приднестровья??? Они же капля в море среди ваших "побед"?
Вы же наших уже за 30.000 положили вроде по вашим данным. Пленных там вообще хер знает сколько опять по вашим данным. Скоро у ВС РФ люди закончатся, ваш арестович сказал 7-10 дней вроде и все, не будет солдат у России.
Так какого х@я такой Великой военной державе нужны какие-то 2000 миротворцев из Приднестровья??? Они же капля в море среди ваших "побед"?
11:23 - 03 Мая 2022
В ответ UrijLebedev1 Юрий Лебедев на его Публикация
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем ivanugrinov, могут отвечать