Анатолий КуZбасс @Nord
В Москве напротив украинского посольства проходит репетиция стихийного концерта американской пианистки украинского происхождения Валентины Лисицы, который состоится в рамках акции «Одесса. Помним», посвящённой памяти жертв одесской трагедии 2 мая 2014 года.
12:15 - 02 Мая 2022
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем Nord, могут отвечать
История России и мира @history
04 Мая, 19:28
В ответ Анатолий КуZбасс на его Публикация
Это прощать ни в коем случае нельзя! Наказание должны понести тот, кто это сделал и люди которые этому не препятствовали.
Дина Андрусенко @DinaAndrusenko
04 Мая, 18:47
А в прошлые годы что-то проходило? Или только в этом году вспомнили?
BN news Интернет-СМИ @BNnews
04 Мая, 18:15
Ком в горле от таких ужасов, мне читать то это очень страшно, а происходит то все это в реальности. За что так с людьми?
Это настоящие нацисты, которые понесут наказание за все свои зверства, ничто не будет забыто или прощено.

Наши парни обязательно с этим разберутся! ???? Бойцы-освободители.
Алексей Финашин @AlexeyFinashin
04 Мая, 17:30
Сильно! Аж за душу!
RUPRANKS РУПРАНК @rupranks
04 Мая, 13:40
387 убитых, включая тех, кого убили на улицах, ещё до подхода к ДП (в том числе нескольких майданутых фанатов, убийство одного из которых и послужило спусковой отмашкой к дальнейшей бойне.
Дмитрий Фомин @DmitriyFomin
04 Мая, 13:06
Для того, чтобы никто не смог потушить пожар, в здании была полностью отключена вода. После завершения операции, убийцы из «Правого сектора» покинули здание через боковые и задние выходы и покинули город. В здание вошли милиционеры.

Ставшее официальным число жертв — 46 человек — это только убитые на этажах здания. Основные жертвы из подвала в их число не вошли. Точное число убитых вряд ли когда-то станет известно, но большинство источников называют 120-160 человек.

Приватизировав милицию и СБУ, фашистская Хунта забыла о прокуратуре. Именно от прокуроров стало известно, что сожжение людей было спланировано и реализовано властью.
И.о. генерального прокурора Олег Махницкий тогда заявил: «Эта акция не была подготовлена на каком-то внутреннем уровне. Это была спланированная, скоординированная чётко акция, в которой принимали участие в том числе и представители власти».
Вежливые Люди @vegchel
04 Мая, 12:10
Лично для меня, то что произошло в Одессе настоящая трагедия. И я уверен, что для нормальных людей это является трагедией. И хочу только одного, чтобы нашли нелюдей, которые организовали гибель людей и публично наказали. И меня совершенно не волнует, кто там из так называемых звезд и политиков высказался по этому поводу. У этих людей давно мерилом жизни стало бабло.

А погибшим в Одессе людям светлая память!
Зарегистрироваться